Новый век шагает по земле
Новые на лист ложатся строки.
О себе, о людях, о судьбе
И о вечном. Ведь всему есть сроки.
Время сеять, время убирать,
Есть и будет так, из века в век.
Опыта веков, не забывай,
В новый век шагнувший человек.
4.02.2001.
Свидетельство о публикации №115112407138