Приходящее из детства

Все в детском возрасте
Знакомились со сказкой.
Кто, от родителей,
Кто с бабушкой читал.
Порою к сказке
Мы относимся с опаской,
С Бабой Ягой встречаясь,
Леший ли пугал.
А о Кощее,
Как собрании «плохого»,
Порой наслушаешься,
В снах потом придёт.
Но, почему-то,
Все любили Домового.
Он с добродушием
Всегда смешил народ.

30 мая 2011 года.


Рецензии