вынуть из сердца рай
они приходят ко мне во сне.
я умаляю, не заступай за край -
уподобляясь мне.
они хотят в сердце засунуть боль
и радость всю сжечь в огне!
знай, до последнего я с тобой -
клоун, позавидуй мне.
они хотят вынуть из сердца рай
и прахом пустить по ветру,
только, милый, пообещай -
из души моей
сделать флейту....
Свидетельство о публикации №115112400071
Янна Николаева 22.08.2016 11:03 Заявить о нарушении
И вам желаю всех благ, любви и счастья в каждом дне))))
С теплом, Яна))
Яночка Райнес 26.08.2016 14:48 Заявить о нарушении