Ты посвятил мне песню

Ты посвятил мне песню.
Играя на струнах гитарных.
Ты посвятил мне душу.
Всё это мне очень странно.

Ты посвятил мне песню.
Музыка плавно льётся.
Ты посвятил мне песню.
Слова её - отблески солнца.

Ты посвятил мне песню...
Но ты же не знаешь нот!
- Я не писал мелодию.
То сердце моё поёт.


Рецензии