***
Можно жить под одной крышей , но быть одиноким. Можно блистать молодостью , но не радовать даже " старика ". Можно не прислушиваться к мнению близких тебе людей, но ты не станешь счастливее, пока не поймешь : все зависит от нас самих , если любить, то до глубины , если прощать , то искренне , если жить , то до конца....
© Copyright:
Елена Ладонкина, 2015
Свидетельство о публикации №115112407086
Рецензии