Фантазия...

ФАНТАЗИЯ, НАВЕЯННАЯ
НАРОДНЫМ ФОЛЬКЛОРОМ

Вы, Светлана, что за птица?
Не идёт мне в пищу «пицца»,
Что студёная водица.
Вы такая молодица,
Голова от Вас кружицца!
Разрешите обратицца,
Чтоб назад не воротицца!
Не хотите ли пройтицца,
Там, где мельница вертицца?
Мне не страшно ошибицца,
Вдруг придёцца полюбицца!
И, возможно, поженицца...

А серьёзно. Я желаю
В день Рожденья в этом мае
Вам, Принцесса, дорогая,
Непростого урожая,
На улыбки, может, шутки,
Да покоя ни минутки,
Вам, в хорошем Вашем деле!
Чтоб года не улетели,
Не исчезли понапрасну,
Превратились в жизнь прекрасну!
Пусть Вам радость доставляет,
То, что сердце согревает!

28 мая 2011 года.


Рецензии