Достучаться до небес
— Кажется, я уже не хочу…
— Тебе в раю не о чем будет говорить.
— Да знаю, я хочу на море, но мне страшновато…
— Знаешь, что бояться глупо./
А попробуй достучаться до небес,
Чтоб глотнуть солёный воздух моря.
И волна с разбега солнце ест...
Ты запомни навсегда тот шум прибоя.
Лишь о море говорят на небесах,
Свесив с легкого облака ноги,
Срочно надо сбегать из больницы-
В мерседесе лететь по дороге.
От души "оторваться"
В последние дни!
Миллион же "зеленых" в руках,
Не рубли!
Маме розовый купить кадилакк,
Переспать с двумя сразу-
Ну, кому как.
И добравшись до берега,
Вспомни всю жизнь...
Умирая от рака -
За друга держись.
Свидетельство о публикации №115112407063