В сердце пусто
Одним это кажется вовсе обычным,
Другим же судьба выставляет преграды.
И двое вроде бы вместе, но всё же не рядом.
Гулять по ночам. В поисках - злиться.
Ведь это так сложно - любить и влюбиться.
Найти любовь ночью, конечно же, легче,
Но смысл той любви, увы, скоротечен.
Разочарован. Скучно и грустно.
Сердце гулко стучит... В нем по-прежнему пусто.
Свидетельство о публикации №115112407051