Когда опускаются руки...
Мне хочется стать рекой.
Медленной, тихой такой,
Когда опускаются руки.
Когда опускаются руки,
Нет силы дальше идти,
Скорее бы счастье найти,
Когда опускаются руки.
Когда опускаются руки,
Вспоминаю лучшие дни.
Лечат душу быстро они,
Когда опускаются руки.
Свидетельство о публикации №115112407046