Театр жизни
В них победы все с фальшью, и раны без боли.
Весь спектакль будет фарсом - сценарий бездушный.
Режиссер самый главный оказался послушным.
Не видно привычных движений, все просто устали.
Талантливы были актеры, бездарными стали.
Оркестровая яма замолкла, выцвели декорации.
Представленье закончилось безумными танцами.
Свидетельство о публикации №115112407035