Гаснем

Мы с тобой как соль и перец - не сахар оба.
Роли эти ничего не играют, конечно, особо.
Вся наша близость в отдаленности -
Она помогает справляться с влюбленностью.

Зачастую задаемся вопросом о правилах,
Порой, забывая про самое главное:
Что если чувства бросить и на самотек оставить,
Из искры не всегда раздует ветер пламя.

Нам, в сущности, просто не хватает воздуха.
И зАмки все рушатся, оставшись без остова.
Хотелось бы быть немного сильней.
Но... мы просто гаснем в потоке людей.


Рецензии