Поиски себя

Адреналиновая эйфория
Опять свела меня с ума.
Одна ли я такая в мире,
Что ищет счастье до утра?

Наивно полагаясь на себя,
Наверное, иду ко свету.
Кляня судьбу и жизнь храня,
Бреду, ищу в бреду свою планету.

И даже, может быть, найду.
И похвалюсь своей находкой
Ну а пока - бегу, зову; Тем временем
Луна спешит невидимой походкой...


Рецензии