Спасибо осени
Судьбе спасибо за постройку наших судеб.
Подарки щедрые, что они нам принесли,
Мы сохраним, и вряд ли позабудем.
И есть за что любить и дождь, и ветер,
И фейерверк красивых желтых листьев.
Теплее летней ночи будет вечер,
Когда идти с тобой мы будем вместе.
Приобретает смысл обыденность всей жизни.
И вдохновенно браться хочется за дело.
Мы пишем каждый день простые строки,
О том, что друг без друга быть нам надоело.
Встречаем утро каждый день, пока не вместе,
Но думаем и верим, что все это поправимо.
Вселяешь ты в меня глубокую надежду,
Что нам не все подарки осень подарила.
Свидетельство о публикации №115112407009