с нежное

Забыл часы. Рука к руке.
Идем, смеёмся. Налегке.
Следами лапок - в зимний сад.
Расцвел замерзший водопад.
Бросает искры: - эй, лови!
Снежинки тают от любви.
В твоих руках. Толкнула - Бах! -
Меня - в сугроб. Я в облаках.
Швыряться снегом - как летать,
Со шкафа прыгать на кровать.
Забудь часы, рука к руке.
Закат - румянцем на щеке.
Наступит ночь. Тебя обнять.
И вместе - к солнышку опять.

для C.W.


Рецензии