Ей всё равно, какая там пора...
Ведь красота морозу не подвластна,
Она сегодня краше, чем вчера,
Ей бы и завтра выглядеть прекрасно.
Раз в год Она заходит в каждый дом,
Приподнимая видом настроенье,
И грустно мне прощаться с Ней потом,
И я за всех прошу Её прощенья.
А где-то "Новый" начал свой забег,
С Ней встретить год захочется любому,
А, может, просто должен человек
Её "звать" в гости как-то по другому...
И пусть вокруг танцует детвора,
Она пока по-прежнему красива,
Текущий год выходит со двора,
А год грядущий - набирает силу,
Мы без пушистой в этот Новый год,
Зачем рубить душистую напрасно,
В лесу родилась, пусть себе растёт,
Под Ней, под Ёлкой, заяц - это классно.
Ей всё равно, какая там пора,
Ведь красота морозу не подвластна,
Она сегодня краше, чем вчера,
И завтра будет выглядеть прекрасно.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115112406974