Ах, как жалеем мы несчастных

Ах, как жалеем
Мы несчастных,
А счастье ведь
У всех в руках,
И жизнь проходит
Понапрасну
На наших
Собственных
Глазах.
Вставай,
Мой друг,
Не надо
Плакать,
Хоть нету
Солнца
Впереди.
И дождь идёт,
Промозгло,
Слякоть,
Но ты из дома
Выходи.
Терпи лишения
И голод,
Себя,
Уж точно,
Не жалей.
И будешь ты
Любим и молод,
И в окружении
Друзей.
24 ноября 2015 года.


Рецензии