Два разных дождя!

Как я дождь люблю – теплый, летний,
Когда ливнем с небес он льёт...
Мир сияет в потоке светлом -
Всё сверкает и ввысь зовет!
Пусть промокшее платье насквозь...
И пробежка в лес для тепла!
А согревшая сердце радость
Весь мой мир душой обняла.
А сегодня – ну, что за дождик:
Под зонтом и в пальто! Да снег…
Лишь ноябрь такое может –
Перепутать нам карты все…
24.11.15.


Рецензии