F-CK YOU
существует традиция читать английские слова
в латинской транскрипции,у англичан же есть
привычка писать наши слова с учётом правил
своей мудрёной фонетики. Отсюда следует
такая пирамидка:
FU*K YOU
Фуцк йоу
footsk yaw
Фоотск яв
foatsk yuv
Фоатск йув
faw-utsk yoove
Фав-утск ёове
farve-oatsk yawavae
Фарве-Оатск Явавае
farway-hoatsk yuvouvouye
Фарвай-Хоатск Ювоувоуе
farvi-haw-artsk yoovauvauyeah
Фарви-Хав-Артск Ёоваувауеах!
farvey-half-artsk yauauvar-oovar-oh yeah ah!
Свидетельство о публикации №115112406949