Малиновый вечер
Пал вечер устало в поля.
Светился ковыль розоватым
И тихо дышала земля...
А белые птицы на крыльях
Несли осторожно зарю.
И тёплые ливни умыли
Усталую душу мою.
Какая щемящая нега
Лилась, тишиною звеня...
И падал в ладонь мою с неба
Осколочек прошлого дня.
Свидетельство о публикации №115112406933
Виталий Рябков 22.01.2017 22:09 Заявить о нарушении
Галина Сорокина Аридова 22.01.2017 22:13 Заявить о нарушении