Разохотилось мне что- то по ковру...

Разохотилось мне что-то
По ковру кота гонять
Ждал,когда приду с работы
И заполз в мою кровать.

Поперек ее улегся,
Глаз прищурил, паразит.
Кормить не буду.Обойдется.
Вторым глазом-то он спит...


Рецензии