Лесенка из лета
С друзьями поделись скорей,
Не будешь одинок!
Когда зимою за окном вновь всё белым бело,
По лесенке шагай смело,
Чтоб всё не замело!
Буран и вьюга не страшны,
Когда под пенье их,
Ты слышишь Моцарта в саду,
Фигурок ледяных!
В рассказах скульпторов, порой,
Звучит мотив цветов:
Весна весна, идём к весне, для дел для полевых!
Свидетельство о публикации №115112400692