Snegurka me - реклама сервиса

Уважаемые Коллеги,
Скоро будет Новый Год.
Это значит, что в Ваш офис
Непременно он придёт.

Дружно ждут корпоратива
Бухгалтерия, IT...
Как же тут без креатива?
И подарки всем купи...

А недавно появился
Новый сайт - snegurka.me
Нужно поздравленье другу?
Неприменно загляни!

www.snegurka.me


Рецензии