ночь, улица, фонарь и холод

Ночь, улица, фонарь и холод
Я жду автобус уже который час
И это лишь отличный повод
Чтобы побыть наедине сейчас

Поговорить с собой о самом главном
О том, кто я, кому сейчас нужна
И закурить совсем случайно
Забыть о том, что бросить уж должна

Вернуться в явь и вспомнить про автобус
Слеза совсем нечаянно упадет
Наверное, перевернется глобус
Ведь так, как я жду, меня никто не ждет.


Рецензии