Жуть, не любовь...

  ("Жуткое, жосткое время, выжить почти невозможно..."
…………...                "Жуткое, жосткое время"
………...                Автор ЛЮБОВЬ СИРОТА).
                *
- Ой, отнюдь! - не правда ваша, тётенька!
Время, знают все, не вещь, а категория,
Пусть химера, бесконечность или тютелька,
Но не жуть, не жесть, не пламя крематория...
В чём причина этих жалоб нескончаемых? -
Да в смакованьи слов, никак не сочетаемых!
И тяжкА, вестимо, ваша доля плотская,
Где сирота любовь, там и любовь - сиротская...


Рецензии