Хочу вернуться в детство

Всё чаще хочется в детство вернуться...
и в счастье хотя бы на час окунуться!
Услышать, как бабушка ужинать кличет,
увидеть подружку, сыграть в чёт и нечет...
Пройти мимо дома и глянуть в окошко,
а там на окошке - любимая кошка!
Мурлычет и спинку свою выгибает....
Душа это помнит  - не забывает.

Вот дождик с утра и вся улица в лужах,
ох, как детворе теплый дождь этот нужен!
Вот так же и мы в лужах мерили дно...
Девчонки, мальчишки - в этом мы заодно!
А мамы потом нас ругали не сильно.
Вот только домой загоняли насильно!
Не то оставались бы мы до утра,
а утром нам всем снова бегать пора!

А вот снегопад...  старый парк в серебре ...
Мы строили горку в нашем дворе!
И жил снеговик зиму всю напролет!
Я в детство хочу...
Кто со мною в полет?


Рецензии