любимый мужчина

ты - моё счастье,моя нежность,ты очень мне нужен
в любую погоду,в любом состояньи - любым приму.
мы о многом мечтаем.о том,что будем женой и мужем.
я люблю тебя,моя радость,не отдам никогда,никому.

любимый мужчина.самый родной и самый хороший.
спасибо за любовь, за нежность,за то,что ты есть.
любим друг друга без всяких причин,мы так похожи,
нам разных моментов прекрасных с тобой и не счесть.

если спросишь за что я люблю,отвечу - всё просто:
ты со мной,не смотря ни на что,а ведь мы с тобой
через столько прошли..ты - мой маленький остров,
на котором смогу я найти поддержку,тепло и покой.

23.11.15


Рецензии