Я под защитой Бога!

Я – под защитой Бога нахожусь...
Уверенно живу, не сомневаясь,
Что не рабыней Богу прихожусь –
Я дочь Его! И Богом быть стараюсь!
А родилась я в этом воплощеньи,
Чтоб людям разъяснять и доносить
Создателя задачи и решенья,
О том, как хорошо в единстве жить.
Все промахи, ошибки сознавая,
Перестрадала многое душой:
Как топчется родная Русь у края,
У пропасти глубокой и большой...
И мы ей помогать должны сегодня!
Хоть сложно среди своры волчьей жить
Но в руки уже надо взять поводья,
Духовностью весь мир преобразить.
Пора стать совершенней, очищаясь!
Пространство добротою наполнять...
Мечты свои всем сердцем претворяя,
В счастливый век осознанно шагать. 
НамЕренья души - как постулаты:
Во благо жить планеты и людей!
Чтоб не было здесь больше казематов...
Цвела б любовь при выборе путей.


Рецензии