Так, строй, командир, строй...
команду давай "во фрунт!"
я ведь пока что свой,
но все же еще тот фрукт!
хотя я вполне живой,
и вся голова при мне,
могу сейчас под конвой,
иль лечь мертвецом в дерьме!
я не хвалюсь собой,
не хаю своих друзей,
ну, не пойдет любой
грудью против фузей!
ты вспомни сам прошлый бой:
Ахмед-хан дрался как черт
всё б обернулось трубой,
когда бы не прибыл борт...
левой шагает полк,
в землю вгоняя каблук,
будет наверное толк
от вооруженных рук!
когда бы еще вина,
да косячок анаши,
то сможем тогда сполна
повоевать от души.
не нужен горячий конь,
нужна баклага вина.
и зря теперь не фасонь,
когда воюет страна!
выходим за рядом ряд
как приказал командир,
наш боевой отряд!
загонит врага в сортир!
Свидетельство о публикации №115112406790