про любовь...

Не считаясь со спешащим веком,
рвёт как конь летящий удила,
и, обезоружив человека,
прорвалась, рекою потекла,
захлестнула бешенной метелью,
не укрылся — тут хоть волком вой,
кто обманут экстренной постелью,
заплатил за это головой.
Только тех, помеченных любовью,
всё не убывает, верь не верь,
поводом людскому пустословью,
открываем настежь сердца дверь...


Рецензии