Прошел уж год...

Прошел уж год, как нет тебя,
Ты далеко и ты другая,
Тебе открылась тайна бытия,
А я о ней, как прежде, лишь гадаю.

Как жаль, что больше нет причин
Нам строить планы, вдохновляться
И к покорению вершин
В полете мысли устремляться.

В душевных разговорах допоздна
Былые посиделки вспоминаю.
Что дружба, как награда, нам дана,
Я лишь сегодня в полной мере понимаю.

Как ты ушла, прошел уж год,
Он растворился в одночасье,
Но наша дружба не умрет,
Закон времен  над ней не властен.

(к годовщине ухода из жизни моей подруги Елены)


Рецензии