Начало

Эти ясные детские глазки
Каждый день наполнялись слезами,
Это сердце верило в сказки
Каждый день обжигаясь словами

Один,непонятный всеми,
Я кричал пискляво
Они не знали,что будут теми,
Кого ждет расправа

Месть таилась в душе,
От того и было больно,
Я тогда уже читал Бомарше,
Но оставался безвольным

Вокруг резвились "гладиаторы",
Пытаясь обольстить милых дам,
В моем плейлисте были "Аматори",
Вокруг видел лишь хлам...


Рецензии