Мой бог!

Идут дни, бегут недели с месяцами
Напрямик, с твоею красотою не
Справляется даже времена и годы,
Я не позабыл об этом, и напрямик
Влюбился в твои глаза, ох как ты
Приворожила меня? Мне надо знать
О тебе все.

Мой бог! Как ты прекрасна, ты не
Сказала от чего, болит моя дурная
Голова, и я тебе сказал, на прощание
Auf wiedersehen meine muschi

Я тебе не сказал прощай, мы с тобой
Встретимся в том самом кабаке.
Котором подарила мне поцелуй,
Не ревнуй меня к самой себе,
Я весь твой.

Мой бог! Как ты прекрасна, ты не
Сказала от чего, болит моя дурная
Голова, и я тебе сказал, на прощание
Auf wiedersehen meine muschi


Рецензии