и снова по кругу
такое мучение
иллюзия связи
между людьми
эти желания
тел увядание
в предчувствии комы
готовых схоронить
себя
своими руками
под дождь
а те притяжения
сердец оскорбления
пустое молчание
слышно в ответ
и снова по кругу
те от тебя
и ты от других
мне туго
мне туго
Свидетельство о публикации №115112406711