У щастья есть разные лица

У щастья есть разные лица –
Многолико оно, с подлицой.
И надо здесь не ошибться
Одну отличить, от другой…

У зависти разные лица -
Она то бела, то черна.
И хочется там очутиться,
Где зависть недавно звала.

У совести разные лица –
Благородством, размером, хандрой,
Оно заставляет нас злиться
И даже по делу порой.

Но всё гениальное просто,
И чтобы понять: «почему?»
Для интеллектуального роста
Внимайте стиху моему!!!


Рецензии