Война
Ни старых,ни малых,ни бедных!
И только в солдатушек зреет
Ужас на лицах их бледных!
Наперевес с автоматом
Шагает он смерти на встречу,
И как и другие солдаты
Надеясь прожить этот вечер!
Но цинковый гроб в дом заносят,
А с ним ордена и медали.
"Убили?"-родители спросят,
Ведь сына живым они ждали!
За день поседевшая мама,
С инсультом лежащий отец.
Пришла,вместо сына,к ним драма-
В могиле лежит их боец!
Давайте помолимся БОГУ,
Чтоб мира послал ОН нам всем.
Терпения всем понемногу,
И войну истребил насовсем!
Война никого не жалеет.
Ни старых,ни малых,ни бедных!
И только в солдатушек зреет
Ужас на лицах их бледных!
24.11.2015
Свидетельство о публикации №115112406649
Иван Терёхин 30.11.2015 07:47 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
Сергей Крупенко 30.11.2015 14:07 Заявить о нарушении