Я вчера рассказала ему всё, что когда либо испытывала. Всё, что чувствовала к нему с конца сентября.
И одними из его последних слов были:
-Если ты ценишь мои слова, то и сейчас просто доверяй мне.
Я не понимаю, к чему он это написал, но мне действительно просто хочется знать, что у нас ещё не конец.