Прощание с осенью
Слёзками густыми
По стеклу стекают.
Мысли гостевые
В сердце снова стынут,
В воздухе витают.
Осень покидает
Постепенно город,
Уходить не хочет.
Грусть не исчезает,
Вновь находит повод,
Чтоб дождаться ночи.
С нею они дружат.
Грустною "семейкой",
Отыскав дорогу
В моё сердце, кружат
Под свою жалейку
Снова у порога.
Свидетельство о публикации №115112400663
Марина Есьман 06.11.2022 10:36 Заявить о нарушении