Дело в шляпе

«Вот и дело в шляпе» –
Сказал он, связав её по рукам и ногам,
Но позабыл о кляпе –
Не пожелаешь то и врагам…

Она ему пол-уха откусила,
Такая ей была дана сила.
Ах, как же он заголосил,
Всё выплюнуть пол-уха её просил.

Такой вот у маньяка случился ляп:
Его ухо заменило кляп.
Эх, так бы всех маньяков кусать,
Тогда бы перестали они людей кромсать.

По откусать бы уши у всех маньяков,
Чтобы видно их было без обиняков.
Люди! Люди! Оберегайтесь!
При нападении маньяков не напрягайтесь:

Кусайте их, за что хотите, –
И тем себя спасите.
Пусть маньяки, немея
Живут, нападать не смея!


Рецензии