Космизм

Растворение в вечности космоса
Избавляет душу от косности.
Из всех занимаемых полостей
По кускам вынута невесомостью.
На пределе световой скорости
Душа мчит сквозь Ван Аллена пояс.

Нет границ  пространства и времени:
Все законы по Планку и Веберу
По швам прорвались как Пангея.
Душа с космосом слилась в единении.
Апокалипс явит нам откровение,
Распылив в эфир весь мир материи.


*-Апокалипсис (редк. Апоклипс, с прописной буквы, от первого слова в книге на греческом Койне — раскрытие, откровение)


Рецензии