О скрипке Моцарта в подворотне

Как в скромности у бытия рождался звук летел,
Так продолжается в волне сегодня налегке.
Он сутью бытия пронзён писал для мира звук!
И лёгкий радостный мотив сегодня с нами тут!!!
Пусть труд его и не в тепле и стены не красны,
Но музыканту на челе написано: нужны!!!


Рецензии