Вредные советы. новый завет

Дорогие россияне,
Призадумайтесь, прошу,
Над таким простым вопросом:
Как чиновники живут?

Не спешите вы ругаться
И на митинг выходить,
Для начала на их месте
Вы представьте-ка себя.

Просыпаетесь вы утром,
Вам гора еды в постель.
Есть не хочется, а надо -
Все оплачено уже.

На прескучную работу
Еле тащите свой зад,
Понимая, что иначе
Вашей всей родне кранты.

На простых людей глядите -
Вроде хочется помочь,
Но нельзя, а то объявят
Диверсантом тут же вас.

А стабильная зарплата
Вас уже переросла.
И куда ее девать-то?
В унитаз что ли спустить?

А еще за вами следом,
Словно стадо злых быков,
Журналисты, будто бесом
Одержимые, бегут...

Так что, если где чиновник
Был с улыбкой до ушей,
То, возможно, это ботекс,
Чтобы спрятать свою грусть.

Не завидуйте, не злитесь,
Не грозитесь расстрелять.
Этих "крупных" человечков
Стоит только пожалеть.


Рецензии