Слёзы одинокой любви

Люди, поймите всё же,
Нет же чужих детей.
Детство из одиночек
Стало среди людей.
Детство ведь не такое
В принципе быть должно.
Где же оно другое,
Там, где всегда тепло?

Милые ждут глазёнки
Манят, сердца детей.
Братики и сестрёнки,
Где же среди людей?
Слёзы уже на щёчках.
Счастье же, где оно?
Детки, кто одиночки,
Ищут любовь давно.

Мамины руки греют,
Папа прижмёт к груди.
Дети они ведь млеют,
Если услышат, жди.
Смотрят и ищут взгляды,
Где же, любовь живёт?
Счастливы, очень рады,
Если она их ждёт.

Плачет малыш и хочет,
Маму свою найти.
Множество заморочек
Встретит он на пути.
Детство, ведь не такое,
В принципе быть должно.
Есть же оно другое,
Дайте найти его.


Рецензии