Мне нравится чтоб было романтично

Мне нравится чтоб было романтично:
Чтоб раскрываясь медлил парашют,
Мне нравится смеяться истерично,
Ведь я же весел и немного крут!

Мне нравится, чтоб было всё комично,
Чтоб вторил хор на разны голоса,
Мне нравится, чтоб было мелодично,
И музыке внимали небеса…

Я не люблю, когда всё эронично,
Когда я сам обрюзг, или окряк,
И в личной жизни всё всегда отлично
И на ходу 118 – Як.


Рецензии