Слёзы горя...

Смотреть так больно, слёзы на глазах
И не притупится ведь боль по ныне,
Живёшь ты в наших любящих сердцах,
Ведь ты для нас такой незаменимый...
И не привыкнуть к этой тишине,
Которая тебя так обкружила,
Земля снегом припорошена теперь,
Цветами нежными тебя укрыло...

ПРИПЕВ:

Слёзы горя всё стекают из души,
Вся любовь к тебе наружу рвётся,
Как хотим, чтоб ты дальше жил
И поверить, что ты вернёшься...
Что дверь откроется и ты войдёшь
И улыбнёшься, скажешь :"всем привет..."
И за собою в песни позовёшь...
Но тишина только лишь в ответ...


И в глаза твои печально загляну,
Обогреть хочу тебя, но не сумею
Ведь вернуть тебя от туда не смогу,
Рухнули надежды...разлетелись...
На ветру мне доносят голоса
Все знакомые написанные строчки
И слышна мелодия твоя,
А на сердце, лишь только точки...

ПРИПЕВ.

Так печально...я вижу образ твой,
Не привыкнуть нам к твоей потери,
Ведь для всех ты стал, такой родной
И любовь к тебе ведь не измерить...
И по строчкам к тебе я донесу
Все те чувства, что не передали
И в памяти тебя я сохраню
И допишу...всё, что не сказали...


Рецензии