Марш энтузиастов Телекома
Зарплаты не нужно - работу давай.
И бегаем мы, словно малые дети,
Надеясь на пышный большой каравай.
Работа приносит нам только лишь радость -
Сидеть три часа и вайфай наблюдать.
С улыбкой мы слушаем в адрес свой гадость
И счастливы людям модемы менять.
Нас радует наших коллег сокращенье,
Работы побольше - вот наш лейтмотив.
Начальства любое такое решенье
У нас вызывает сплошной позитив.
Восторженно все бухучёт изучаем,
С азартом в глазах и от счастья крича.
Мы скоро всё-всё у себя подсчитаем -
До винтика, гвоздика, даже свича.
У нас нету планов, есть бизнес-модели,
И нету работы, есть бизнес-процесс.
От этого счастья мы все ошалели,
В работе наметился резкий прогресс.
И радость граничит у нас с восхищеньем,
Когда видим мы, как наш общий пирог
Начальники жрут - я гляжу в умиленьи,
А всех нас колотит голодный восторг.
Свидетельство о публикации №115112406498