Вломился ты в моё сознанье... Людмиле Ручкиной

В пандан опусу "Как вихрь ты вошел в мое сознание", автор Людмила Ручкина
(stihi.ru/2015/10/10/10501)

Вломился ты в моё сознанье
Как вихрь, как мощный ураган!
Принес  сумбур и трепетанье,
Мой мозг  взорвался, как вулкан!

И я теперь полна желаний,
Рассудка власть не признаю,
Так жажду страстных  лобызаний,
Так горячо  тебя люблю!

В одном стремительном порыве
Я жажду  счастья и тревог
В душевном трепетном надрыве,
Чтоб обо мне ты думать мог!

Во ржи над пропастью стою я
На фоне счастья и невзгод,
Сама себя не узнаю я -
Пронизана волненьем,  вот!

Я уж совсем истрепеталась,
С огнем,  пылающим в крови,
Я страстно к счастью прорывалась,
В котором океан любви!

Тревога мною овладела:
Боюсь  сознаться в том себе,
Что всей душой, а также телом
Теперь привязана к тебе!


Рецензии
Во ржи над пропастью стою я
Вдоль обрыва.
Истрепеталась, аж дрожу
на грани срыва.

Юрий Дагаев   02.12.2015 00:28     Заявить о нарушении
Вдоль обрыва, под-над пропастью,
По самому по краю
Я, дрожащая, стою,
Стишки кропаю;
Вдохновения мне мало,
Ямбы пью, хорей глотаю,
Чую: в творческом восторге
Трепетаю, трепетаю!..

Прозектор Перец Хитрый 2   02.12.2015 10:36   Заявить о нарушении