И мне ответит эхо

Под стук колес и рельсов шум
Быстрее  приближаясь к югу
Стихи любимой женщине пишу
И это так мне мило!

Чем ближе,Северный Кавказ
Тем больше,чувства расцветают
Ведь,там мой дух уже давно
Энергию свою питает

Красива женщина,прекрасна
И карандаш в моей руке
Когда портрет еЕ пишу
Лишь красоте еЕ подвластен

А там в горах мой рай земной
И страсти все там оживают
И потому последний штрих
Всегда,в горах я добавляю

Она достаточно умна,мудра
И мило-нежно так игрива
Порой схожу я от неЕ с ума
И это так приятно-мило

В горах всегда в душе покой
Она там чудно отдыхает
И потому большой простор
Для чувств и страстей выделяет

Душа еЕ воистину живая
И потому я от души еЕ пишу
И миленькой музочкой
Своей называю

И завтра находясь в своем раю
И сделав штрих в еЕ портрете
Я закричу и мне ответит эхо
" Тебяя и горыы люблю,люблюю!"


Рецензии