От добра добра не ищут

Что грустишь, моя любимая?
Не горюй, тебе не надобно.
Обниму, приласкаю, милая,
Зацелую нежно и сладостно.

Грусть-печаль сниму прикосновением
Рук своих к тебе, милая.
Станешь ты моим вдохновением,
Лебёдушка моя сизокрылая.

Подарю тебе счастье яркое,
Сделаю тебя самой счастливою.
Пусть наступит лето жаркое
На губах с улыбкой игривою.

Для тебя все мои старания
И эта любовная лирика.
Не разлучат нас расстояния
И чужая к тебе панегирика.

И хотя над тобой постоянно
Соблазна вороны рыщут,
Для себя навсегда запомни:
От добра добра не ищут.

               23.04.2007 г.


Рецензии