Полезный гвоздь
Мой папа
Забивал.
Больно
Молотком стучал
По гвоздю,
Чтоб в стенку лез.
С перепугу
Гвоздь исчез,
Только шляпка
Чуть торчит.
Гвоздь
На папу не сердит,
Понимает:
Польза в том,
Чтоб в стене
Сидеть
Гвоздём.
Свидетельство о публикации №115112406372