Простор небесный голубой

Простор небесный голубой,
Лениво плещется залив,
Качая солнышко волной
Под свой рокочущий мотив.

Прохладный воздух и покой,
Лагуна грустию полна.
Но в штормовые дни другой
Совсем нам кажется она.

Так и стихи мои порой
Души томления таят
И отражают тихий взгляд,
Печальной вылившись строкой.

А если чувством наградят,
То самой щедрою рукой.

03.08.2009


Рецензии